報名 top

新聞中心News

2019-02-25

ICPSR進修獎學金審查結果出爐囉-恭喜年輕學者黃韋豪、博士生黃柔翡獲獎

政治學計量方法營自2018年起頒發ICPSR進修獎學金,預計頒發給年輕學者及在學生,共二位獲獎人。藉由進修最新的統計學知識及方法,期能為我國政治學界的量化研究注入新的力量,更上一層樓。
於同年12月經過二階段審查,年輕學者由黃韋豪博士(Ph. D from Division of Global Affairs, Rutgers University, Newark,現任職於中央研究院政治學研究所博士後研究人員)獲得,在學生由目前正在美國紐約州立大學水牛城分校政治系(University at Buffalo, political science department)攻讀博士的黃柔翡獲得。兩位獲獎人將於2019年7月份前往美國進修ICPSR統計課程。

活動花絮Activities Tidbits

我要報名