:::

消息與公告

:::

2018年IPM將於4月1日開始報名囉!

最新消息
張貼人:研究院管理員公告日期:2018-03-28

政治學計量營方法營(Institute for Political Methodology, IPM)致力於促進計量研究方法的研習與交流,每年都吸引大批來自東亞各國的學生參與,本屆的計量營將於2018年7月11日-7月27日在中研院政治所舉辦,提供研究生、教授及研究員等,學習計量方法的機會。

今年我們邀請了美國 University of Notre Dame的Richard Williams 教授、Columbia University的Michael Ting教授以及北京清華大學的蘇毓淞教授共同參與今年的計量營。

此次計量營的課程主題為「類別資料分析 」 (Categorical Data Analysis),同時亦包含與往年相同的核心課程:迴歸分析與R的統計運用介紹等課程。課程內容包括理論課程與實作上機,歡迎瀏覽IPM網站,獲取更多課程的相關資訊!

最後修改時間:2018-03-28 PM 2:27

cron web_use_log