報名 top

營隊簡介About The Current Camp

IPM 營隊須知

研習營日期:2021年7月7日至2021年7月23日
 報到時間: 7月7日(三)早上08:30至09:00
 報到地點: 中央研究院政治學研究所
 課程須知:
1. 本次課程共計13日,週六、日休息。
2. 研習營的課程資料部分為保護教材之著作權,請勿將其對外流。
3. 上課時間歡迎學員做筆記,但若需要錄音或錄影請事先知會授課老師。
4. 上課時間,請務必將行動電話或手錶等各類電子用品調整成無聲或震動。
5.會議室及電腦教室皆嚴禁攜帶食物、飲料,教室內只能飲用開水。為響應環保,請自行準備有蓋水杯,恕不提供紙杯。
6. 請勿在電腦教室的公用電腦內自行安裝或下載軟體。公用電腦每晚會還原更新,請自備隨身碟存取個人檔案,以免資料遺失。
7. 離開教室時,請記得隨身攜帶的個人物品,本營隊不負保管之責。
8. 請務必準時完成授課老師所規定的作業或指定閱讀。若有任何問題,可以與研習營的兩位助教討論請益。
9.本研習營將頒發結業證明給全程參與並完成課程要求之學員。如遇緊急狀況不能上課請務必請假。
10. 所有學員必須針對研究興趣或正在進行中之研究,準備20分鐘的口頭報告。報告的內容可以涵蓋研究動機、研究方法及預期發現等,與會師生將會對您的報告進行討論。請務必精確掌握時間,如有書面大綱或資料更佳。
我要報名